龙天521

急急急急急

开始偶尔干咳快一个月后发烧检查支原体感染挂五水头孢唑林和阿奇八天红霉素三天大夫说好了停水三天后复查支原体呈阳性又挂阿奇和炎琥宁三天后检查支原体呈阴性大夫 说可停水了 自己要求又挂阿奇两天巩固一下也没吃药现停水快一月不发烧精神胃口都很好但现在还是这样干咳。还需要再检查吗为何还咳啊急啊

牛牛feeling

你好
建议你最好马上停了所有的药,吃了那么多都不好就别吃了,试试用川贝炖雪梨水喝,到药店买10块钱川贝粉,一个雪梨,不用削皮把雪梨切块,和川贝粉放碗里一起蒸,最好煮饭时放进出蒸,饭熟后拿出来把蒸出来的水和雪梨都吃完,3天就好了,试试吧,比吃药好多了!
祝早日康复!

我家宝贝的妈

支原体感染恢复慢,不要太心急了,问下医生能不能吃口服的阿奇,来配合治疗。输液太多会刺激胃的。

刘丞峻

建议你去大一点的医院给孩子做个检查吧,!孩子发烧能停水吗!祝愿孩子早日康复!!

yshan110

这小的孩子能不打针最好不打针,多喂水,一定要多喂水,吃点冰糖炖雪梨。当水喝

天天爱畅畅

建议拍个胸片,可以吃点中药调理,还有治疗的方向还要考虑宝宝是不是过敏性的咳嗽,我们称为变异性哮喘,这种也是以干咳为主,用点抗过敏的药和止哮喘的药,宝宝就会好的多了.

MMYYM

支原体比较难好,得完全好了半年以内不能感冒才能算真好呢,这次你最好是去专门的儿童医院,换个医生看看有什么看法,问问看能不能口服阿奇。(因为只有阿奇和罗红霉素这两样药对支原体有效)。先把这次治好。平时注意增强抵抗力,别让宝宝感冒,如果真感冒了就要阿奇加感冒药了。