洽川hanhan

出牙慢,出汗盗汗,走路常跌跤。

女孩已经两岁六个月,但老牙还不见长出,医生说缺钙,怎么补也不见效,;另外,走路动不动就摔倒;后脑勺一天到晚都是汗津津的,出汗盗汗很厉害。身高85厘米,体重22斤,请问正常吗?请问用什么钙效果好?怎样才能减少出汗盗汗的毛病呢我该怎么办?她的语言,动作能力均好。希望专家能详细解答,提出具体意见。

调皮小布丁

宝宝缺钙就要给宝宝补钙了,吃鱼肝油和钙剂,还有多晒太阳,还有检查宝宝是不是铅超标,如果铅超标要排铅,这样补的东西才能补进去的

优哒哒

宝宝有可能是缺钙的现象了,要及时的补钙了,可以食补加药补一起了

牛牛feeling

宝宝体重有点轻了,而且也是跟缺钙有关,宝妈可以给宝宝补液体钙,比较容易吸收,多带宝宝晒晒太阳,补钙同时要补鱼肝油才有效果的。

你我的诺宝

宝宝缺钙的话可以补点三星儿童酸钙,还可以吃点钙片、鱼肝油。同时,要多带带宝宝晒晒太阳,这样可以补钙!

嘟嘟_宝

给宝宝查查各项微量元素,看看宝宝是不是还缺锌

sqhjcn

补钙的同时也要注意吸收的问题。要多晒太阳,适当添加VD。另外钙剂晚上服用吸收效果更好

小超男

宝妈可以给宝宝补液体钙,比较容易吸收,多带宝宝晒晒太阳,补钙同时要补鱼肝油才有效果的

龙成宝宝

可以换一款补钙产品试试,另外鱼肝油也要吃,多晒太阳。平时的饮食也要偏重含钙高的食物。

乐乐110906

缺钙吧,需要晒太阳呢,吃鸡蛋虾皮之类的呢,营养么多样化一些的

小龙008

吃鱼肝油和钙剂,还有多晒太阳,还有检查宝宝是不是铅超标,如果铅超标要排铅,这样补的东西才能补进去的

龙之魂007

跟缺钙有关,宝妈可以给宝宝补液体钙,比较容易吸收,多带宝宝晒晒太阳

小小公主宝贝

这可能是有点缺钙,可以带宝宝去医院查一查微量元素,看看是不是缺钙,可以买宝宝吃的液体钙

蓝影

宝宝有可能是缺钙了

zh198962

不但从药物上食物上也要哦。平时多给宝宝吃些肉些跟动物的肝类哦