苏翠容ri077

如何引导宝宝运动方面进步呢?

家有一2周半的儿子,语言能力特别突出,超喜欢跟人沟通,不管对方是陌生人或熟人,游乐场里别的小朋友玩的满头大汗他就旁边走走看看,或找人讲话。小区公园里也是东看看西看看,很少参与。感觉心思都在与人交流上,如何引导运动方面进步呢?

拽宝拽麻

孩子的性格天生,教育的原则是扬长,孩子难得爱讲话,应该多给他锻炼,至于运动,平日里多点外出,都能有所运动和晒太阳,步行也是一种运动哦