仝0baobei

怎样判断宝宝是不是因为长牙发烧呢?

我家女儿现在三岁整,我家宝宝发烧三天了,没有任何症状。听说长牙也会发烧,怎样判断宝宝是不是因为长牙发烧呢?

Coffee芽芽

对于3岁的宝宝来讲,牙齿应该长全了,一般乳牙在2岁-2岁半之间长全。应该不是长牙引起的发烧。

木头人Q

3岁整的宝贝,乳牙都发齐了哦。建议还是检查下吧,应该不是长牙引起怕发烧哦,如果宝贝体内有炎症,也容易发烧的。