智宸0707ㄎ

老公每次都要喝酒助兴,这样对怀孕有影响吗?

我的老公有些年轻气盛,每次在与我过夫妻生活之前都要饮酒两杯来助兴,现在我们正处在准备要孩子的期间,可是老公依然会喝酒助兴,请问这样对怀孕有影响吗?

长沙麓园824QQ

有影响,香烟中的尼古丁能杀伤精子,使精子畸形率增高。酒会使精子中染色体异常,从而导致胎儿畸形或发育不良。

小米康宝贝

当然有影响啊,喝酒对身体不好,对精子的质量也会有很大的影响,如果想要孩子,还是建议不要喝酒的比较好

真实的一果2013sina

会有一定影响的,备孕期间最好不要饮酒,好提高精子质量,正所谓优育优生嘛

zyrlm

如果经常饮是会有影响的,如果一两次就不影响,因为好精子是一早生成存储下来的。