木头人Q

孕50天上夜班。

作为一名护士,上班累死了,现在怀孕50天上夜班行吗?有没有同样境遇的人呢?你们是怎么办的?请教,谢谢!

小舞麻麻

最好是跟领导说说让你上日班,否则日夜颠倒的话可能会影响激素分泌的。对宝宝不好的哦。

冰冰精灵

如果您平时工作已经习惯的情况下应该是没有问题的。主要是注意不要劳累和负重即可。像我们医生、护士怀孕后都是一样要上夜班的,国家规定是怀孕7个月后可以不参加值班。

龙之魂007

最好不要上这种夜班的好,对宝宝和孕妇的身体都有损伤的,最好调个班或者岗位,不然身体肯定吃不消的

嘟嘟_宝

夜班很累人的,最好还是不要上夜班的好,跟领导商量下,上白班吧

zyrlm

孕早期,宝宝未发育好。所以尽量准妈妈要休息好,宝宝才会发育好。尽量避免像上夜班这种这么伤精神伤身体的班。

可爱宝贝09

我姐姐就是护士,她怀孕时医院安排的都是白班啊。

QX睿妈

孕妇的睡眠时间本来就比正常人要长些,这样上夜班对孕妇跟胎儿都不好,建议调整下上班时间。

嗯啊0104

护士应该很了解这些方面的吧,毕竟跟医生接触也多啊,可以申请上白班

melissafeng007

最好不要上这种夜班的好,对宝宝和孕妇的身体都有损伤的.跟医生申请上白班吧,要不这样太累了。

小演

最好是不要上了,如果实在没办法,前面几个月还是可以上的,6个月以后就不建议上了

你我的诺宝

最好还是不要上晚班,跟领导沟通一下,把上班时间调整为白天吧,特别是前三个月,小宝宝出于发育状态,更要多注意!

hy海燕

孕前期要保证睡眠时间和质量,最好不要上夜班了,看能不能调一下班期咯。

瑾萱ma

可以和同事换班吧,或者是先辞职,我怀孕后就辞职没有上班的了,因为孕期反应很历害。平常在家休息也难受, 怀孕了最好是不要上夜班了

飞燕草fyc

跟医院说明情况,应该会酌情安排的

xuyu816

跟护士长讲下,特殊情况可以照顾的,准妈妈要休息好,宝宝才会发育好。尽量避免像上夜班这种这么伤精神伤身体的班。

yyy2012

最好还是不要上夜班喔。

辣椒籽

最好调个班或者岗位,不然身体肯定吃不消的

蓝影

不要上这种夜班的好,对宝宝和孕妇的身体都有损伤

XIANNIAIERsina

调个班或者岗位,不然身体肯定吃不消的

幸福没那么简单

跟部门领导沟通下,把上班时间调整为白天吧,特别是前三个月,小宝宝出于发育状态,更要多注意!

wodeai1227

还是好好商量一下,最好是不要上夜班了

会缘

上夜班时间长了也肯定不好,怀孕早期保胎很重要,一般要多休息,时而也要走动走动。

龙成宝宝

可以让医院排白班,尽量不要上夜班,否则熬夜很伤身体。

乐乐110906

怀孕的情况下是不用上夜班的,你这个可以跟你的领导说说的哈

小千金宝贝

怀有宝宝了,要跟领导说一说,看能不能跟其它同事调一下,上白班吧,不要上夜班了,孕期要注意休息,不能太累哦