悦1337zl

当出现怀孕症状的时候,宝宝是不是已经一个多月了?

我目前正在准备怀孕中,我想请问一个问题,当我们怀孕后出现呕吐等妊娠反应的时候,或者确定自己已经怀孕的时候,是不是宝宝已经有一个多月了?

真实的一果2013sina

这个不好说的,因人而异,有的人刚怀孕就有反应有的到生都没有,如果想知道可以用试纸测试下

拽宝拽麻

5周开始,早孕反应由hcg激素引起,激素水平越高反应越大,孕五周其实受精卵着床才两三个礼拜

罗勒

在孕6周左右可能会出现所谓的早孕反应,开始会有孕吐、恶心等症状出现。一般都是在怀孕一个半月后就可能出现这些症状了,但每个人的体质不一样,早孕反应也是不一样的。

季老鼠

差不多。有的反应在40天以后开始。

涧水幽兰

看你末次月经是什么时候了,一般医生都是从你末次月经算起的。有反应的时候我估计有一个多月了。