肖yourong愛f

准备怀孕期间可以喝咖啡吗?

在没备孕的时候,我基本上每天都会喝上一杯咖啡,现在准备怀孕了,刚开始几天不喝觉得很难受,那么,备孕期还可以喝咖啡吗?

季老鼠

你难道没有看过外国报道说吗?咖啡可使男人精子游的速度增快。你别喝让你老公喝有好处。

无敌迪

尽量少喝吧,咖啡刺激性的东西,我现在就很少喝,也就这些日子,为了宝宝,辛苦妈妈需要注意很多忌口的东东
补充一下啊 似乎咖啡因有抑制女性排卵的性质....如果你事备孕 还是停停吧

牛牛feeling

你好,如果已经怀上宝宝的话最好是不要再和咖啡的,咖啡里喊得咖啡因对宝宝的大脑发育有影响的,为了宝宝的健康建议你最好戒掉咖啡的。

zyrlm

可以,但尽量控制不喝的好。特别是怀上之后!