嗨。你好

小孩过敏

女儿两岁了,最近几天一直出现红斑,去医院看说是过敏,但是打针过后4.5个小时就又出现了,找不到过敏源,怎么办?

优哒哒

首先还是要找到过敏源!医院验一下过敏源可以检查出来的。宝宝过敏体质必须远离过敏源。不然抹药吃药只是暂时性控制病情不会根治

优哒哒

首先还是要找到过敏源!医院验一下过敏源可以检查出来的。宝宝过敏体质必须远离过敏源。

TYrQQ

过敏原可以测试出来的,带宝宝去检查下就大概知道对什么过敏了,如果是尘螨过敏,宝宝的衣服被子要经常晒晒太阳。

大亮妈妈

过敏源可以检验出来的,做个测试就行了,孩子之所以过敏是因为孩子的身体免疫力低下,换言之孩子现在的免疫系统还没生长发育完全,是免疫薄弱引起的,提高身体免疫力是根本,可以吃点冻干牛初乳,专业提高身体免疫力的,调节慢性疾病,身体免疫强大了,自然不会有这个过敏抗激反应了,我家孩子从断奶一直吃冻干牛初乳粉,都不怎么生病的,胃口也特别好,你最好给你家的宝宝也吃冻干牛初乳,好好调节下。

音乐让我说爱28

宝宝过敏的话,你要仔细观察看看是不是家里的什么东西造成的或者就是饮食方面的,对症才能下药

心不动则不乱

孩子过敏,为了孩子身体恢复健康而且以后少过敏,最好给孩子查下过敏原,一般的过敏是可以自行康复的,除非很严重的要让医生治疗、

只对你任性

你要好好想想宝宝都吃了什么了啊,海鲜有的宝宝不适宜吃不了的,也是会过敏的吧,好好注意饮食

别爱我133QQ

我家也是 就最近 我就奇了怪了 一前一直没过敏过啊 这次好几天了 吃了药就好 到第二天又有了 郁闷 说要去南京抽血化验