feiyin乔ey8

宝宝好动如何顺势引导,让他在体验中获得更好的成长呢?

宝宝两岁,日常生活中的一些举止让我很伤脑筋。比如吃的东西会吐在地板上,还会用手拍电脑键盘,最近还喜欢踩在大人的身体上走动或看见大人在睡觉就拍大人的脸。已经跟他好好的说过很多次了,他有时会点点头,说恩。可是没过几秒他又开始重复那些错误。 对于这些状况,该如何处理呢?

淘气こ瞳瞳

孩子旺盛的精力需要发泄,可以给他适当的机会,比如去户外活动一下,附近爬爬山等都可以。

优哒哒

宝宝这个时候比较叛逆的了,我家也是一样的了,所以妈妈要有耐心了,慢慢教了

木头人Q

孩子有自主意识了。我家小子也喜欢自己拍键盘的,我就给他个旧键盘让他自己去拍,这样他现在就会自己按。吃的告诉宝贝不能吐在地上的,如果吃饱了,那就不要再吃,如果不好吃,也不能直接吐地上的,这个做法不好。宝贝也大了,能听懂一点儿。

gigi_lee

宝宝的性格应该是比较淘气的那种。对于宝宝的行为,要明确让他知道哪些是可以做,哪些是不可以做的。对于做的好的应该要表扬他,鼓励他。做得不好的应该要提出来,耐心教导他。