妙海01ahㄦ

三十岁以后怀孕是不是很危险呢?

我现在已经三十二岁,还没有生育过,最近我准备要一个孩子,但听说女人过了三十以后怀孕就不多见了,请问我现在怀孕是不是很危险呢?

zh198962

其实也没多大的关系呢,不用太担心的,人家40岁也生过孩子呢。

yshan110

不用担心,还有四十多的女的生孩子的呢。但如果你有比如抽烟等不良嗜好一定要戒掉。保持好心情积极备孕,定期做好孕检!祝你生个健康可爱的宝宝!

TYrQQ

不会啊,就是孕前做好准备和检查,孕期要放松心情,到时还会再做唐筛检查的。