miamicool

拔智齿,打了麻药,多久后怀孕较好?

今天下午去拔了智齿,因为已经龋化很厉害了,没有治疗必要了,所以医生建议拔掉,要不怀孕了老疼得,所以决定在怀孕前拔掉,但拔牙的时候打了局部麻药,医生说不影响,请大家赐教!这个月能怀孕吗?要等的话,等多久较好?另还想一个星期后去补其他的龋齿,洗牙,这些都有影响吗?

miaoao

一个局部麻醉,等你觉得疼了,药劲就过去了,你可以上书店查查药理方面的书,最多一个星期怎么也行了。

mustbeson

没有什么影响,只是局部麻醉,影响不到腹部去,我也拔牙了,医生说没事