心不动则不乱

身体抵抗力不强

我家外甥三岁了,身体一直不好,听说牛初乳效果不错,有必要给孩子吃吗?

达因专家团

牛初乳不是宝宝必须要补充的,3岁的宝宝建议均衡营养膳食,必要时查微量元素看是否有缺乏,缺乏及时予以补充。坚持适当的户外活动。

木头人Q

孩子多多带孩子进行户外锻炼,还的饮食搭配合理点,这样吸收的营养才会更加丰富,更加均衡,抵抗力也就自然好啦,没有必要吃牛初乳的。

小米康宝贝

牛初乳这个东西还是建议你慎重吧,因为这个里面还有大量的激素,如果吃的多了容易孩子性早熟哦

淘气こ瞳瞳

现在奶粉中紧张添加牛初乳,里面的雌性激素会刺激宝宝早熟。可以多进行户外体育锻炼,增强身体抵抗力,跑步和游泳都是不错的

龙成宝宝

牛初乳,个人觉得没必要喝,这毕竟是牛喝的东西,对增强宝宝的抵抗力是有一定的效果,但是可能也会对宝宝的发育造成影响。

只对你任性

我觉得可吃也可以不吃的啦,主要呢,平时个宝宝多吃营养食品啊,多运动啊就会好的啊

gigi_lee

这个不太建议喝。还是从日常的饮食着手吧,注意平时的饮食习惯,保证每天均衡的营养摄入。平时也要多加强锻炼,多到户外活动!

zh198962

可以试试合生元益生菌,我打心底觉得还不错,以前我家宝宝每个月去医院,吃了这个后,2个多月去了一次,而且只打了一天针就好了。以前都是打两三天的

小国豪

现在这个我觉得不放心,还是多运动饮食方面来补充营养比较好,特别是维生素方面的食物

秋天的兔子

我家宝宝也是的哦,我准备给他换雅培小安素奶粉,试试看,另外我家吃合生元益生菌

juan2013

牛初乳是牛犊出生后7天内的牛乳,里面富含适合小牛生长的因子和激素,对人体吃,不是很合适的.可以给宝宝吃点防感宝贝之类的,提高免疫力,增强体质,预防感冒的。