hhaimin

孕酮和HCG很低,医生让重新抽血,没有说保胎

各位姐妹们,快点帮帮我啊,我该怎么办啊。如果没有记错的话,我应该是6月16号来的月经,我7月20日的抽血报告,孕酮是27.66,HCG是187.7,7月22日重新抽血,今天报告上显示两项都降低了,孕酮只有10几了,HCG也降了些,只有100多点。医生说可能胚胎不好,有可能会自然流掉,说让我7月25号再去抽血,没有让我保胎,是什么意思啊,这种情况就是胚胎不好了吗,就不能留住了吗。我到底该怎么办啊,我好害怕啊。宝宝你还在吗

真实的一果2013sina

这个还得听专家医生的意见才行哦,毕竟他们专业,如果担心在咨询医生看看怎么办

zyrlm

医生的意思应该是如果二十五号两项值有上升就有保胎你必要。因为毕竟你一开始的两项值都相对低。听医生的吧,祝好孕!

贝贝京京俩宝贝

孕酮低是有流产的风险。你孕酮10几还好啊!应该不算是很低,我当初怀孕的时候只有9左右。医生给开了一周的孕酮片吃了。在家里躺了一周。后来没有出现异常(见红,肚子疼之类的)就没有去复查,一直到三个月的时候去建产检卡的时候,抽血检查孕酮就已经上来了。现在怀孕快6个月了。一切安好!你不要太担心了。注意多休息,祝好孕!