yuan67釒yh1

月经后面第几天为排卵期呢?

我现在已经结婚半年了,由于我和老公都到了生育的年龄,所以我们想尽快怀孕,可是半年过去了,仍旧没有动静,医生告诉们要好好利用排卵期,请问排卵期应该怎么算?通常月经后面第几天为排卵期呢?

真实的一果2013sina

如果每次月经规律正常的话,排卵期就是在下次月经来潮前的14天左右,也就是说月经结束的第七天左右这样。

也许想起、伱

一般是月经前后的七天为排卵期!当然做完后女的把屁股抬高好让精子进入

优哒哒

月经过后七八天就是排卵期,排卵期一般有五天左右,百度上有查预产期和排卵期的工具,很好用的