lanlande云朵

检测排卵同房后14天 早孕纸能检测的出来吗

备孕大半年了,上几个月都有排卵同房了,没怀上,这个月过14天了,今天早晨晨尿检测还未检测出来,而且肚子还疼凉凉的,像是来大姨妈的感觉,我真是着急,这个月在不怀上,我真的会疯的!我真没脸见人了!别人一个一个的生,我要一个孩子怎么这么难!!!!我恨啊~!也不知道该恨谁!!!!备孕这大半年心思全放这上面,我都不怎么打扮了,也不逛街,出去玩,就知道吃东西,睡觉,也不怀上,我真的要疯了!

♡转转妈妈

怀孕很大程度上都和心情有关,身体并没有什么,但是心情不好是很难怀孕上的,你就是典型的太紧张 的原因,其实那个试纸并不一定准,很有可能测的时间不对,导致你怀孕机率不大,建议你可以试试其它方法,比如测温度。

我家宝贝的妈

有些人是可以试得出来的,还是再等几天再看看吧,心情不好也会影响怀孕的。祝你好孕。

淘气こ瞳瞳

超过14天,怀孕的几率已经很大的,不要给自己太多的压力,药店有卖24小时试纸的,去买个试试,注意用晨尿哦。

石头上的草

最好在月经迟来3-4天后进行如运早早孕自测,这样结果会更可靠些。备孕路上很辛苦,单同样也要有耐心的,JMS都一样,天天的如运排卵试纸检测中……

豆豆麻麻1

理论上可以在房事后的第9天开始使用早早孕试纸,深圳_0_yi yuan此时如果怀孕,孕妇的尿液中就会检测出一种特异性的激素—人绒毛膜促性腺激素(简称HCG),这种激素是由早期的胎盘分泌的,一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,

但由于量少,开始不易检测出来,直到10天至14天才日益明显。但实际上,并不是所有怀孕女性排放HCG激素的速度和数量都相同,这是因人而异的。所以,最好在月经迟来5-7天后进行早早孕自测,这样结果会更可靠些。