莫寒博琛

怎样调理宝宝肠道

我家宝宝吃饭还可以,就是不太长肉。身高也不太高,还属于那种吃得多拉的次数就多

㊣妮妮妈

每个宝宝的生长发育不一样,有的宝宝早长,有的宝宝晚长 ,只要宝宝精神好,睡得好,吃的好,就不用担心

真实的一果2013sina

有可能是宝宝消化吸收能力不好,只要孩子正常发育,其实瘦点没多大关系的,宝宝的身高取决于大人的身高,如果两个大人都高就不用担心的,说明发育晚的问题

湖南妍妈945QQ

这是宝宝吸收不好,我家以前也是的,后来我是葆婴益生菌给调理的,现在好了

萱宫主

宝宝体质弱,增强体质,多运动,吃得多长得快