健健1

我的小宝

小孩两岁零八个月大,这两天发高烧,有输两天液,可是没有退烧过也喂过退烧药,可都没有退下,我该怎么做呢

㊣妮妮妈

先给宝宝验血看看怎么引起的,老是发烧应该是有炎症,要不换下消炎药试试。

小米康宝贝

如果吃的退烧药孩子还是没有退,那可能炎症还是蛮严重的,不知道查了血没有,要查一下对症下药比较好,不要盲目的用退烧药

拽宝拽麻

退烧药也不管用啊?是不是以前用药过量导致抗药了?我看不超过39度就不要吃什么退烧药了,孩子要少吃药免疫力才高的,吃药打针伤害免疫系统

浩龙

如果是一直高烧就可能是白细胞多了,去医院化验一下血吧!