比葫芦大

吃钙片是不是会加重便秘?

老婆怀孕以后老便秘,医生朋友说跟吃补钙产品也有关,有人可以推荐没有副作用的钙片吗?

真实的一果2013sina

钙片一般不会加重便秘的,我当时吃的是液体钙,感觉还不错,名字不记得了,你们可以到商场去看一下,有好多种的,我当时买的是进口的,还有一种是医生开的钙片,其实问你医生朋友哪种最好,他更清楚

只对你任性

跟钙片应该没有关系的啊,如果便秘的话,要多喝水啊,还有孕妇就该多吃水果也是好的啊

zyrlm

都有点关系的,是不是你吃得过量了?试试减少用量,平时多散步。偶尔也可以喝点蜂蜜水都对便秘好的

dlmmabb2

吃乳钙就不会便秘了