桥9272d

发生过宫外孕以后,日后还能再怀孕吗?

我刚刚被确认已经怀孕的事实,还没有来得及把这个喜讯告诉家人,就得到了一个更加残忍的事实真相,医生说我有可能是宫外孕,这就象个晴天霹雳。请问发生过宫外孕以后,日后还能再怀孕吗?

帮宝适育儿专家联盟

发生宫外孕可能与输卵管、子宫等具体问题有关,而在发生宫外孕后,由保守或手术治疗决定的治疗方案的不同,产生不同的结局。如果是宫外孕保守治疗,治疗好的话,输卵管通畅,不太会影响以后的受孕的。如果是手术治疗,可能会切除一侧的输卵管,如果另外一侧的功能良好,还是有机会怀孕的。如果另一侧的功能也存在问题,那么怀孕的可能性会降低。

小小陈谢妈

会怀孕的,怀孕之前最好是去医院检查一下身体的状况,尤其是身体恢复的怎么样了,现在是否可以怀孕等。这样对于优生优育是非常有必要的。

优哒哒

当然可以的了,不过有的宫外孕情况严重的话会切除输卵管的了,所以怀孕机会就会减半的了

zyrlm

医生也只说可能宫外孕,多注意检查,就算是宫外孕,下次还是会怀健康宝宝的。

梓舒肉肉

确定了在说。。
一侧输卵管还在 没事 我朋友妹妹就是哪个 做了 现在孩子都大了 没事放平心态 加油