yitong36nk

排卵多久后能测怀孕啊

我想问一下,排卵多久以后能够测试是否怀孕呢,我在备孕阶段呢,一个星期前就用试纸测出排卵了,现在能不能测出怀孕呢

培培0710

理论上可以在房事后的第9天开始使用早早孕试纸,此时如果怀孕,孕妇的尿液中就会检测出一种特异性的激素—人绒毛膜促性腺激素(简称HCG),这种激素是由早期的胎盘分泌的,一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,但由于量少,开始不易检测出来,直到10天至14天才日益明显。但实际上,并不是所有怀孕女性排放HCG激素的速度和数量都相同,这是因人而异的。所以,最好在月经迟来3-4天后进行早早孕自测,这样结果会更可靠些。

zyrlm

你可以测测看,但一个星期未必准确。有些姐妹排卵第八九天就能测出来,有些姐妹月经期过了才可以测出来。或者你再等等过了月经期再测准确一点!

六盘水协和医院

早孕试纸最早可以在排卵后7天能测试,多次用晨尿检测如果都显示的是2个红杆,就基本肯定怀孕的..

石头上的草

理论上可以在房事后的第9天开始使用如运早早孕试纸,此时如果怀孕,孕妇的尿液中就会检测出一种特异性的激素—人绒毛膜促性腺激素(简称HCG),这种激素是由早期的胎盘分泌的,一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,但由于量少,开始不易检测出来,直到10天至14天才日益明显。但实际上,并不是所有怀孕女性排放HCG激素的速度和数量都相同,这是因人而异的。所以,最好在月经迟来3-4天后进行如运早早孕自测,这样结果会更可靠些。