爱是问过

人流后月经量减少会影响怀孕吗?

今年一月份做了人流后月经量少了好多,喝了三个月的益母草膏,这三个月量还挺多的,停了益母草膏两个月了,这两个月又少的可怜,例假的第一天就很少,去医院做了b超,子宫无任何异常,人流后月经量减少会影响怀孕吗?

♡转转妈妈

具体的有没有影响暂时不好定论,不过你可以试试喝中药调理下身体,怀孕前多调理是有好处的。

真实的一果2013sina

应该不会的,只要有来就不怕,有可能是你人流之后子宫受损严重造成的,说不定过两个月就恢复了,大人平时在注意保养没问题的