矫☼wqx0123

宝宝拉臭臭好难啊,是什么原因啊?

女儿三岁了,这几天不知道什么原因,便便拉的好难,干结,而且还有口臭!摸她的肚子还胀胀的感觉!这是怎么了,有什么办法啊?

fayfei_hosina

有点上火,平时多喝水,多吃水果,大便干结,少吃点肉类,油脂太多的东西,吃得清淡些,宝宝的肚子胀,可能里面有积便,可以吃点七星茶这类的

happy芯

多喝水,把蔬菜切碎,做成他平时要吃面条里,或熬菜粥吃