bjgtt

半夜哭闹

我的儿子已经两岁半了,最近几天总是到了后半夜就哭闹,我不知道他是不是缺什么东西,因为他现在白天活动量太大,吃饭的时候也不好好吃

wuxianqin0503

缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂,厌食。
建议到医院给宝宝检查一下微量元素,再有针对性地进行补充,祝宝宝健康成长!

颖颖妈

宝宝是否受到了惊吓?这时妈妈可以轻抚宝宝并且告诉他:“妈妈在这儿陪你。”或者是肚子饿了,可以哄宝宝,问清是否要吃东西,可以给宝宝平时爱吃的东西给他吃。

leioo-dudu

我想宝宝可能只是饿了.现在天热给宝宝多喝点水可能小家伙的胃口会好点.