红烧地球ai

女孩3周多有一些对眼

右眼有点内斜,到眼科看了以后医生说有点远视,做了几项检查,散瞳。大夫说要配镜子,后来没给配,想先看看孩子的发育情况。现在是不是必须要配镜子。
现在出门接触阳光存在障碍,不敢见光。

二宝小龙女

这个真没有见过这么小的孩子有远视的,最好到有权威的医院找专家好好看看,毕竟孩子很小不要因为耽误了治疗影响宝贝一生啊。

懒羊羊宝贝

这个不知道啊,不过刚开始的小孩都是远视的吧,刚开始我们是晚上都不开灯的,电视也不看。就怕光刺激眼睛,而起他睡觉的地方上不能悬挂东西。吃奶瓶眼睛对上了,就叫他。

拽宝拽麻

阿托品散瞳都会畏光1个月的,过了药力就能够恢复之前的状态

另外孩子远视应该配镜,因为小儿视力长期处于模糊不清,不仅会度数加深,还有可能造成视力退化,出现弱视,弱视不能在8岁以前治疗好,就很大可能影响终生,即使日后想佩戴眼睛纠正视力都无法纠正

萱宫主

最好到有权威的医院找专家好好看看,不能马虎,毕竟宝贝还小