zhong24う25

孩子不和小朋友玩怎么回事呢?

我家女儿两岁半了,平时是遇上她不和小朋友玩的情况,我也没有批评她,就和她举以前和小朋友玩的时候好的例子,她回答的时候都很好,可是看见小朋友了又跑走了,怎么回事呢?

拽宝拽麻

性格怕生,不要紧的,长大以后会改变,特别是上了幼儿园以后,孩子过了4岁就会喜欢交朋友,跟小朋友玩

有个BB叫臭臭

估计是性格比较内向,多鼓励小孩,可以把宝宝的玩具拿出来跟别的小朋友一起玩,互动!

心不动则不乱

两三岁的额孩子会有一时期的自我叛逆心理,这一时期孩子都自我意识比较强,还i外界会有一些排斥心理,我觉得没事的,多领孩子到室外玩耍,孩子会慢慢适应的、