小千金宝贝

有炎症,要多少才能要宝宝?

这几天私处痒,去医院检查白带,是有炎症,医生让用药,我想要二胎,请问用药隔多少才能要宝宝的?

优哒哒

要看是什么炎症,有多严重了,如果不是太严重的话,是可以先怀孕的,最好是检查妇科时问下医生,是不是一定要先治才能怀孕

瑾萱ma

这个没有太大的问题了,只要调理好,白带什么一切正常就可以了。不用担心了的

木头人Q

用外用清洗的吧,这样应该是没有问题的哦。因为很多妈妈在孕期也有炎症的,不好吃药,都是外用洗液。

你我的诺宝

只要把炎症治疗好了之后就可以备孕了,不过需要注意的一点是备孕前两个月最好不要吃药,这样比较好!

龙成宝宝

要二宝的话,就得先把炎症治疗好了再考虑吧。有炎症的话,对胎儿和宝妈都不利。备孕2-3个月就可以了。

龙之魂007

这样应该是没有问题的哦。因为很多妈妈在孕期也有炎症的,不好吃药,都是外用洗液。

沛心

先治疗吧!治疗好了之后,再怀孕。这样对胎儿更好。

乐乐110906

起码三个月的时候呢,这个炎症需要看看是否严重的啦不严重不用药物

melissafeng007

只要把炎症治疗好了之后就可以备孕了,不过需要注意的一点是备孕前两个月最好不要吃药,对宝宝大人都好。

我是小傻瓜

炎症消了就可以的吧,如果可以最好过个三五个月再要。

昕宝佳贝

还是先治疗好了再说吧。问问医生比较清楚哦。