xuyu816

最近我的宝宝感冒咳嗽,不想吃饭

最近我的宝宝感冒咳嗽。天气热,晚上不开空调的话,宝宝是睡不着的,吹了空调又着凉了,头上冒汗珠,没鼻涕,看起来浑身无力,不想喝水,也不想吃饭

小超男

宝宝不舒服当然是不想吃饭,我们大人也一样啊,这个时候可以给宝宝煮点清淡点的米粥或者汤之类的让宝宝的肠胃休息一下

牛牛feeling

宝妈你好,宝宝不舒服当然是不想吃饭,我们大人也一样啊,这个时候可以给宝宝煮点清淡点的米粥或者汤之类的让宝宝的肠胃休息一下,等宝宝好了胃口自然会好的。

小龙008

我们大人也一样啊,这个时候可以给宝宝煮点清淡点的米粥或者汤之类的让宝宝的肠胃休息一下,等宝宝好了胃口自然会好的。

QX睿妈

宝宝可能是感冒了,要给宝宝喝多点水。

沛心

宝宝是感冒的症状,多给宝宝喝点水吧!煮点稀饭吃是不错的选择。

yyy2012

可以i给宝宝穿多点衣服呀。

lll2012lll

感冒了是不舒服的,最好不要吹空调了。

huilan82

最好还是不要开空调

gdqqn

空调温度尽量不要调得太低了。

小千金宝贝

宝宝感冒了,不舒服是这样的,会不想吃饭,没有胃口,可以吃流食,粥之类的,记得多喝水

小小公主宝贝

空调不要开太低温度了,记得盖着被子,出汗是及时擦干,宝宝不舒服肯定会没有胃口了,多喝水,做点宝宝爱吃的

wangwei710

我觉得空调还是应该开的。要不宝宝根本没法睡觉,感冒会加重的。注意空调房里一定要给宝宝护着肚子。多给他喝点水吧。

我是小傻瓜

宝宝肯定是不舒服了,是不是发烧了呢,如果宝宝没有精神必须要注意了,带宝宝去医院检查一下。