houhenghao

怀孕初期通常有什么症状呢?

我和老公备孕三个月,这个月的我的月经已经有五天没有来了,我感觉自己好像已经怀孕了,我想知道怀孕初期通常有什么症状呢?

我家宝贝的妈

怀孕初期有可能会有恶心想吐、肚子隐隐作痛,没有胃口吃东西等反应,但也不是所以人怀孕都会这样的

优哒哒

刚怀孕会感觉到很累很想睡觉的,肚子还会有点胀的,有时还会有点微微的痛的,尿会比较多

tdjekdxj

那赶紧自己测一下,别人都说恶心,吐的厉害,不过我一点感觉都 没有,可能是因为我从备孕就开始吃金斯利安和宝利美DHA的原因吧,能吃能睡能走能动,好养活