chenbenhao

想做妈妈的心

排卵期第一天:月经周期天数减去18天 排卵期最后一天:月经周期天数减去11天 这个是怎么算的啊,如果我是6月23日来,到6月27停,那是那几天排卵,请求你们的回答,

城妈

你的月经周期是多少天呀? 30天一个周期, 还是28天一个周期?排卵期是应该在: 7月6-7日

宝贝妞

一般月经周期天数是28天,从月经第一天算起 没算错的话7月3号排卵