泣忠di721

宝宝为了妈妈开心而强忍做不愿做的事,如何弥补呢?

做好了的蔬菜肉烩饭一口不吃,偏要吃白米饭。我一时没把控住,情绪不好,任由她哭说不吃不带她出去玩了。她知道我不开心,一直喊着要妈妈。抱着后她就说妈妈我去吃饭,吃了一口烩饭后,说妈妈我吃了,你开心吗?还没到2岁半就为了我开心而强忍做不愿做的事,我如何弥补我的错呢?

拽宝拽麻

没那么严重吧,我觉得这样很好,可以教育孩子不要挑食,有什么吃什么,她要是喜欢别的食物,妈妈可以明天给她做,或者明天早上带他一起买菜。人生必须学会忍耐

liuyuxuan1118

呵呵说明宝贝是爱你的啊,如果是对的,又何须弥补呢

禹涵娘

这个应该没事的,而且这样宝宝也不会太任性,否则你一直由着她的性子来你就是受欺负的那个人啦。

扬懿妈妈

我觉得这样还好啦,起码这样不会让宝宝都由着性子来,不然以后更任性,更难管教了,其实有时宝宝并不是不喜欢吃,可能是故意耍性子的,所以也不需要太内疚了。如果他实在不喜欢吃的东西就算了。

丹丹麻妈

孩子爱你吧,女儿最懂妈的心了

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,看得出来你家的宝宝很懂事,以后不要这样对孩子了,他也会伤心的,呵呵好好跟孩子说,孩子会理解的