调皮小布丁

宝宝睡觉前总叫身子痒

这几天宝宝睡觉之前总是叫身子痒,一会说大腿痒,一会说屁屁痒,一会说脚跟痒,一会说手臂痒,总是让我帮他抓痒,很久才睡得着,可是白天又不会这样啊,只是晚上睡觉的时候才这样的。

优哒哒

宝宝是不是想睡觉的时候就会这里抓那里抓的呢,我家宝宝有时也会这样的,故意说这痒那痒的,玩起来就忘记的

龙成宝宝

是不是养成了这个习惯了呢?我家宝宝也是在睡前喜欢到处抓,而且一定要帮他抓背才会睡的。

禹涵娘

如果宝宝的皮肤没有异常,床上也没有什么异物,就是宝宝习惯了,让你抓一抓舒服。

沛心

会不会是宝宝对床上的什么东西过敏呀?建议换换枕头或者席子,洗干净在太阳下暴晒。

happycll

天气热的的干系,可能是的,我家现在都是晚上开着空调的,睡觉安一点

黑皮嘟嘟

有可能皮肤干燥,现在在空调房呀。

宝贝洛希

宝宝肯定是一时一时的哦,这样也是正常的,说不定明天就好了

我是小傻瓜

夏天热呀,是不是起痱子了呢?好好观察观察吧。

嘟嘟_宝

天气好的时候最好把宝宝的被子晒晒,宝宝睡的会舒服点

雨的记忆

应该是天热的关系,小孩子比较怕热,我家没打空调前也这样

幸运草yxp

是不是天气太热了,宝宝还小,表达错了,妈妈可以细心观察一下,看看皮肤有没有红,皮肤要是正常的,应该不是痒吧

hy海燕

晚上是不是开空调了,空调房里比较干燥,宝宝觉得不舒服就说痒,可以在房间里开个加湿器或放一小盆水。

农家粉蕉

可能是皮肤比较的干燥,最好就是给孩子多补充水分并且擦点婴儿油,洗澡的时候可以滴入花露水让宝宝皮肤舒适。

sqhjcn

应该是季节原因造成的。睡觉前给宝宝洗个澡,可以兑入金银花煮的水。洗完后可以涂些有保湿功效的润肤乳

蓝影

可能是宝宝对床上的什么东西过敏,建议妈妈最好在天气好的时候把宝宝的被子晒晒

Z彬妈

是不是过敏了 多晒下席子

gdqqn

可能是孩子不肯睡,才会觉得不舒服。

wangwei710

是不是宝宝对什么东西过敏啊。因为白天一直在动,所以精神不会一直集中在这个事情上,晚上睡觉的时候就会觉得格外痒了。

瑾萱ma

没有什么异常应该没事的 了,可能宝宝是闹着玩的。不用担心,这个应该没有什么事的了

xuyu816

是不是被蚊子咬了,我家现在都是晚上开着空调的,睡觉安一点,蚊子也怕冷

小龙008

家宝宝也是在睡前喜欢到处抓,而且一定要帮他抓背才会睡的。家宝宝也是在睡前喜欢到处抓,而且一定要帮他抓背才会睡的。

嗯啊0104

可能是宝宝睡觉时习惯行的感觉痒,可以试试换换睡觉环境

开心鬼斧

是不是过敏了啊,还是太热了,起痱子了,