调皮小布丁

想给宝宝断奶粉了

给宝宝买的奶粉很快就吃完了,想着宝宝吃完了就给宝宝断奶粉了,不过又担心宝宝吃饭吃不饱。这个时候断奶粉合不合适呢?要注意什么

禹涵娘

不知道宝宝多大啊?如果宝宝吃不饱,会有反应的,不要过于担心,个人感觉如果是小宝宝,最好不要这个时候断奶粉,小宝宝还是以奶为主的嘛,如果是大孩子,可以将奶粉换成袋装奶,一天给喝一两袋就行。

龙成宝宝

夏天最好不要断吧,等到秋天再断,那个时候宝宝更不会生病的。一般如果过了三周岁多的话,是可以断奶的。

沛心

最好还是再等几个月在给他断奶吧,夏天天气炎热,宝宝的食欲本身就不好,如果这个时候断奶,宝宝就更不吃东西了。

zh198962

宝宝多大了呢,不过现在天气炎热是不考虑隔奶的,大概等到10月份时天气凉快了再隔奶吧

小演

如果孩子大了,愿意吃饭了,这个时候要断也是可以的,但是如果孩子吃饭不好的话,还有再等等吧

小涛涛B仔

宝宝如果愿意吃饭了,就可以断了奶粉。

happycll

夏天不可以的,起码是秋天的时候好一些,所以子等一段时间看看

黑皮嘟嘟

尽量3岁后吃鲜奶吧 也得看宝宝接受不接受

宝贝洛希

这样断奶肯定是不行的哦,要慢慢的给宝宝断的哦

我是小傻瓜

夏天热,宝宝爱上火,最好不要断,等上秋再断比较好。

幸运草yxp

宝宝多大了?要是还小就再吃奶粉一段时间吧,太早断奶会没有营养的,而且现在天气太热,不适合断奶哦,等春天或是秋天断奶好

嘟嘟_宝

奶粉可以给宝宝喝到3-4岁的,也可以给宝宝直接喝袋袋奶,也是不错的选择,我家宝宝因为不喝奶粉,一直都喝的是母乳和袋袋奶

雨的记忆

不知道宝宝多大了,医生建议2周岁以内孩子每天至少喝500ML的奶粉

hy海燕

现在夏天还是先不要戒奶粉好,宝宝要是胃口好,等秋天就可以戒了。

农家粉蕉

最好就是等到秋天的时候才断奶,其实只要不影响宝宝吃饭都是可以继续添加奶粉的,可以让孩子的营养更加全面。

sqhjcn

夏天不能断奶,1岁之前的宝宝还是以配方奶为主食的,根据孩子月龄断。太小还是要喝奶粉的

蓝影

不知道宝宝多大了,夏天最好不要断吧,可以等到秋天再断

Z彬妈

等天气凉一点的时候段啊

huilan82

宝宝多大了呢?如果有八个月就可以断了。

gdqqn

断奶是一个过程,要慢慢适应

wangwei710

现在是夏天,断奶不好的哟。夏天大人胃口都不好,更何况小孩,要是他食量下降太多的话,会影响到宝宝发育的。

瑾萱ma

宝宝是多大的宝宝啊,我家宝宝15个月还是有喝奶粉的,打算2岁半左右再不喝奶粉的了。奶粉有营养不要太早给宝宝断奶了

优哒哒

宝宝多大了呢,就断奶粉啊,奶粉比较有营养的了,还是吃到宝宝自己不吃为止吧!

晨曦0130

亲,最好等到秋天再断奶吧,因为夏天细菌多,不干净的啊

xuyu816

小宝宝还是以婴儿配方奶粉为主的嘛,适量添加辅食。宝宝如果3岁以上可以断奶粉的

小龙008

会有反应的,不要过于担心,个人感觉如果是小宝宝,最好不要这个时候断奶粉,小宝宝还是以奶为主的嘛,如果是大孩子,可以将奶粉换成袋装奶,一天给喝一两袋就行

嗯啊0104

孩子大了就算要断奶也要天气凉快一点断才好吧

lotus820622

不行呀,要给宝宝喝奶粉呀。