zhoumei1997

想做妈妈的心

我是今年1月1日结的婚,结婚后一个月怀上了,因为第一次怀孕而且我是月经不规律没注意,后来因一次小小的意外3月5日出血流掉了,最主要是我贫血出血后止不住就自然流掉了,也没吃药也没做手术,医生说要过半年以后才能要宝宝,可是我想最近要,可以吗?希望各位前辈的指导!

hwwloveyaoyao

我和你的情况差不多吧,我是3月份怀孕的,5月份的时候不小心流掉了,我身体一直很好,不过医生说半年内是不能要小孩的,这样对大人或是小孩都不好,还有可能再次流产,为了你我,都有一个健康的宝宝,我们都坚持一下好了,我和你有着同样的心情,!

chenbenhao

应该是不可以的,因为这样的 情况都要半年后才可以再要小孩,为了你以后的宝宝健康着想,你还是等半年后再要吧,不要急一,一时,