chirs1109

想问一下医生.我这样有多大机会怀孕

我想问一下.之前在苏州附二院做喝饱水的B超,子宫上下47,前后28,左右34,单子上写体积尚正常之类的.医生看了也没说什么. 但是后来在贵院在不喝水的肛B超,子宫38*39*30,内膜厚6.医生说子宫偏小.可能对怀孕有影响.我想在这里问一下.我这样的子宫,对怀孕有多少影响,是 100%受不了孕呢,还是有50%的机会能怀孕的.因为有机会的话我就先试试孕再说...如果肯定怀不上的话么我马上去看医生了.谢谢,请回答.

城妈

你有试过能不能怀孕蚂? 怀孕不是子宫的问题, 而是排卵的问题, 子宫小不代表你不能怀孕的, 先试试吧...祝你好运!