天使幸福一家人

为什么婴幼儿脸部容易睡偏,一侧大一侧小

为什么婴幼儿脸部容易睡偏,而且一侧大一侧小,有人说是睡觉姿势的原因是可以调整的,最近看到敬康宝的多功能享受型婴幼儿枕,不知道好不好?所以想问一下各位

♡转转妈妈

一般的情况下侧睡是不会引起脸部一侧大一侧小的,孩子太小不适合用枕头。

优哒哒

注意及时调整孩子的睡姿,睡眠方向,多注意点宝宝还小,慢慢就可以调整过来了!!

lhsitt

前三个月不要用枕头的,你可以慢慢给孩子纠正,我家孩子也是喜欢超一边睡,现在稍微好。孩子一般有喜欢看亮或是看母亲,利用这个给他调整