mazoz

宝宝身上湿疹总是反复

宝宝最近身上湿疹又起来了
用过金银花洗过 但是没什么效果 有什么好的药品擦啊

mazov

可以试试杏璞霜乳膏哦 儿童用的 不含激素

优哒哒

宝宝是不是吃了什么过敏的东西啊,如果是吃母乳的那么宝妈一定要注意下饮食了,一般宝宝大了之后就会好起来的

正月十五优

是不是对蛋白过敏啊,只有查出过敏原才能避免哦

梁小念念

湿疹是这样的,反反复复!我家宝宝那会很严重,用的地奈德乳膏和丹皮酚软膏,用了两天就退的差不多了,之后也是反反复复,不过没有开始那么严重了。好像是七个月左右才完全消失的。妈妈不要太担心,湿疹在婴儿期是常见的,一般随着宝宝的慢慢长大会逐渐消失,有的宝宝要一岁多才会完全消失。

宝宝奇迹

湿疹是孩子出生以后正常的免疫适应过程,轻的湿疹对孩子的生长发育基本没有影响。宝妈可以日常多给宝宝洗澡,保持皮肤的清洁,有湿疹,最好是淘宝有种叫洗乖乖湿疹中药洗澡包给孩子洗洗澡,很有效果。不要给宝宝穿的太多。平时注意提高宝宝的身体免疫力。