诗怡她妈

好揪心的这几天,

自从去年流产后,今年要宝宝的7月8月都请了病假,想在家好好养养, 7月17号开始测排卵,21号早上10点到22号晚上3点强阳之后就开始转弱了,17号晚AA, 20号 AA。21号AA,23号AA,直到今天 排卵试纸依然是两条线, 检测线非常的淡,今天早上测了下zzy,好揪心哦, 白板, 我平常YJ 都是1-4号来的, 呜呜呜呜呜, 好想要个宝宝啊,一般ZZY 什么时候能测出来啊,希望8月YM 别来别来别来别来!

MMYYM

放松心情,紧张对此事也没有帮助,保持平和的心态,再等几天看看,如果还没来,就去验个尿更准。祝你好孕!

真实的一果2013sina

不要给自己太大压力奥,顺其自然方平心态最重要,希望过几天能听到你的好消息

zh198962

不可以这麽揪心哦。要放松心情,做好迎接的准备,迎接宝宝的到来。

可柔2013

月经过后七天再去测吧 要放松心情哦 有时候你越想怀上越怀不上呢 不要给自己过大的压力 会有的