宝贝妈妈好想你

喝红糖姜茶期间为什么不能同房

我月经期7天,大约在第14天排卵,如果喝7天红糖姜茶又不能同房,不是到排卵期了吗,如果排卵早点不就错过了吗?像我这样的情况该怎么喝红糖姜茶,喝的期间如果同房了会怎样,影响受孕吗?

时间在走QQ

为什么要喝红糖姜茶呢?没听说过喝这个不可以同房啊,亲哪里知道的,就去哪里证实一下吧

只对你任性

没有听说过不能啊,应该没有什么影响的吧,也有可能是说就算在一起了也不会怀孕的吧

李小妞来了

没有听过这种说法,要科学点。老传说没依据的。放松心情。很快就有好消息,祝好孕。

可柔2013

没有这种说法吧 应该可以的阿 只是听说排卵前不能同房为了保证精子的质量不过也没啥大关系只要在排卵期同房有的是机会