小鱼201

宝宝脸上最近长湿疹了,怎么办呢

我的宝宝今年3岁了,最近脸上开始长湿疹了,虽然朋友们说这种现象很正常,但是我还是很担心,希望有专家能够给予我治疗宝宝的一些建议。

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,长湿疹你可以去药店给宝宝买点湿疹膏,其实不是很严重的话,可以不管的,过几天自己就好了

真实的一果2013sina

宝宝应该是晚上睡觉盖的太厚造成的,或者吃什么东西过敏也会造成湿疹复发,最好找到根源才好治

小时代1324

你好,首先作为家长不用着急,因为湿疹是宝宝很常见的一种现象

sszzing

不多不要紧,自己会好的,可能是吃了什么或者碰了什么植物,也可能天气空气影响,如果多的话买点湿疹药膏,买全天然的,不要买激素的