调皮小布丁

宝宝说我的床很难睡

今天晚上哄宝宝睡觉,哄着哄着宝宝就说我的床很难睡,要去跟奶奶睡,为什么?我的床是床垫的,上面铺一张席子的,比较软的。

小小公主宝贝

可能是宝宝不喜欢睡软的床垫吧,宝宝还是不要给他睡太软的床垫哦,对宝宝的发育不好的

你我的诺宝

其实宝宝睡床垫不好,会影响宝宝的身体发育的。特别是软的床垫更不好,我家用的是那种很薄并且定型的,不过我没让宝宝睡!

龙成宝宝

平时睡习惯了吧,要换了另一张难免陌生睡不着啊。

TYrQQ

宝宝可能睡硬床睡习惯了吧。换了床铺不习惯的。宝妈把床垫撤了试看看。

lotus2012

呵呵,宝宝找借口而已

睿玲妈妈

可能是宝宝还不习惯,并且孩子睡太软的床也不太好

幸福没那么简单

建议你先带宝宝去看一下医生,如果需要用药物进行补钙的话,听取医生的建议,如果用食补的话,给宝宝多喝牛奶或者乳钙