wenyue2

关于养狗和怀孕。。

我知道养狗对怀孕肯定不好,怕传染弓形虫,可是我现在准备要孩子,而我家的小狗(刚五十天大的幼犬)又只能自己养着,怎样才能避免感染?以及避免其他各种狗带来的危害?

小舞麻麻

狗狗要去打预防针,定期洗澡,最好是让你的家人来照顾狗狗,你自己就尽量不要摸了。另外狗狗吃过的东西还有它的粪便不要去碰。狗狗比猫好一些,猫咪的粪便最容易有弓形虫的。

鮟 ❤277QQ

原谅我比较直白。我想问下 孩子重要还是狗重要呢?为了孩子的健康。我觉得一切都让道。而且就是你喜欢狗的话。建议等宝宝大了以后再养吧,。暂且为了孩子忍忍

小国豪

建给别的亲人朋友家帮你先养着吧,感染的事是很难说的,为了安全起建,最好是用这种方法了

农家粉蕉

其实只要是正确去处理养狗的方法是可以的,就是孕妇最好与小狗不接触,小狗的饮食、便便都由家里的其他成员承担,尤其是不要接触小狗的便便。

小超男

我想问下 孩子重要还是狗重要呢?为了孩子的健康。我觉得一切都让道。而且就是你喜欢狗的话。建议等宝宝大了以后再养吧,。暂且为了孩子忍忍

gdqqn

还是不要养吧

Z彬妈

这个不是很清楚呢

hao0412

还是不要养,这个怕怕

沙拉QQ

远离动物啊,对身体不好的

lqd885

养育这种宠物应该有正确的道路,要不然还是不要太接近

saralu22

准备要孩子了还是不要有这种环境出现

yyy2012

肯定先不要养啦。

wangwei710

注意给狗狗及时打疫苗,平时妈妈最好少弄狗狗,如果实在自己要接触,接触后记得洗干净双手哦

sqhjcn

会感染弓形虫的是猫。狗是天生带有某种病菌会导致流产。我们国家单纯靠疫苗无法完全保证孩子安全,建议还是寄养在别处吧

幸福没那么简单

家有宝宝不要养小动物,狗猫身上的细菌很多的,对宝宝的健康不利

QX睿妈

还是送给朋友样吧。

嗯啊0104

尽量不接触狗狗,最好还是不要养

晨曦0130

为了宝宝,亲可以把小狗交给别人帮忙代养一段时间的啊。

min1987

为了宝宝的健康,不能狗的,可以给亲戚朋友代养

judy1204

我就是喜欢养这些动物

xuyu816

为了宝宝不要养狗,狗身上细菌很多,万一感染孩子很危险的

小千金宝贝

为了宝宝的健康还是不要养了,送人吧,毕竟宝宝最重要啊

龙成宝宝

建议把狗送给亲戚家养,或者干脆送人算了。毕竟养猫狗宠物,对胎儿和孕妇是不利的。为了健康,不要冒这个险。

沛心

我觉得如果怀孕了,最好还是不要养猫狗,胎儿的健康是第一位的。宠物就送给别人样吧。

乐乐110906

让朋友养着吧,一切都是为了优生优育的啦,你这样的话万一怎么办

可柔2013

不能养阿 宝妈想想是要孩子还是要养狗赶紧的送人吧 要不送宠物代养所