Miss_mm

停经42天,早上用试纸测试弱阳,怀孕了?

大家好,我的末次月经是6月20日,27号干净的,平均周期是32天左右,在7月1日和11日、12日都有同房,7月28日用试纸测试没有怀孕,但是8月1日,也就是今天早上测试,显示的是弱阳性,请问是怀孕了吗?如果是,那是1日还是11日同房怀上的吗?想知道具体受孕日期,请大家帮我分析一下,谢谢。

拽宝拽麻

11号,显然,如果1号的话,28已强阳!祝你好孕,要多休息养胎

♡沫晗妈妈

你现在还没有确定是否真的怀孕吧,这个很难说的啊,如果真有了,那么都有可能的哦

薇笑看

应该是怀上了,可能是在11号怀上的。

萱宫主

估计20几号怀上的吧,不准确的