章煜祺6x

只凭眨眼就能认定是抽动症吗?

我家孩子两岁两个月,半个月前得了结膜炎,眼睛老是眨,还好揉眼睛,滴的妥布霉素眼药水,一直没有好转,说是抽动症,请问只凭眨眼就能认定是抽动症吗?

萱宫主

不能吧 ,在找别的医生我看看,确认一下,

牛牛feeling

其实宝宝站眼睛跟他得的结膜炎也有关的啊,只要宝宝的结膜炎好了,眼睛就自然不会一直站了。

家有一诺哥

不可以的吧,需要再找医生确症。一般有抽动症的小朋友,都是电脑、手机玩的时间久了,才有的