颖89boy

孩子中午睡醒后,左腿无法正常走路是何病症呢?

我女儿两岁了,今天中午睡醒后,左腿无法正常走路,左腿一走路孩子就哭闹,孩子说大腿根部和膝盖疼!用玻璃瓶罐上热水敷于左腿大腿根部一段时间后可以恢复正常走路,但活动时间长点或活动剧烈一些就左腿立刻疼痛且无法正常站立。请问是何病症呢?

禹涵娘

不知道宝宝个子高不高,会不会是长的过快,生长疼呢?可以带宝宝测微量元素看一下。最好的还是让医生看一下。

小孬蛋儿

人家宝儿胖吗,我亲戚家有一个孩子吃的太胖了,有一天不能走路了,到医院检查,医生说是营养过盛,不知道跟这个有没有关系。

李小妞来了

我觉得这种情况最好看看医生。这个很难说的,但是宝宝要是睡觉的时候压着脚太久也会这样。