minxin848d

宝宝应该怎样进行如厕训练?

我家宝宝现在已经快三岁了,最近有好长时间宝宝都是自己提出来要上厕所的,只是宝宝还不会自己处理大小便,鉴于这种情况,我想对宝宝进行如厕训练,应该怎么做?

李小妞来了

陪着宝宝上厕所就好了,在旁边看着鲍勃啊,需要的时候就帮一帮,宝宝上多几次自己就可以很熟悉地去了。

小国豪

这么大可以了,刚开始你可以陪着他上,在一旁帮助他,慢慢地他就能自己撑制了的,关键是让他不要感到害怕就行

MOMO-BB

我的也是三岁,他上厕所也是要人陪着的,不过大便的话,你可以不关厕所门,在门外等着也可以,我经常跟他说,你大了,要自己上厕所才厉害的,才是最棒的类似这样的,你可以跟他说多点,多鼓励一下他。