泽森1

有点发烧37.6左右,溃疡

宝宝两岁半,嘴里有溃疡,都两天了,不想吃饭。老哭,怎么办?用不用吃退烧药?有点热37.5左右。

牛牛feeling

宝妈你好,如果是一般的低烧的话多给宝宝喝水就行了,但现在宝宝口有溃疡最好还是到医院开药吧。祝宝宝健康

思思思想想想

要用抗病毒的药哦,因为宝宝还小,一般到医院医生会根据情况先开三天,而后再根据病情巩固三天,一周痊愈

李小妞来了

先物理降温吧,用热毛巾给宝宝多擦额头,擦擦手心脚心的。休息好点,要是体温上升就要到医院了。

拽宝拽麻

低烧不需要吃药,孩子上火,要喝凉茶降火,身体不舒服没有胃口很正常,多喝水,喝稀饭,没事的,有特殊情况带孩子去看看医生,检查有没其它病症,开点药涂口腔溃疡好得快一些

sszzing

低烧,贴退热帖,洗澡物理降温,溃疡要吃点药了,补充点维生素C,吃点蒲地兰,中药消炎,发热是炎症的表现,吃饭清淡,多喝水,如果不退热就要及时去医院,防止溃疡加重,转好的话,家中护理就行