yang19880330

怀孕三个月都有什么表现是正常的

头晕,四肢无力-----

淘气こ瞳瞳

每个人的情况都不同,有人早孕反应强烈,会有呕吐的情况,有人则几乎没有反应,孕早期浑身无力,瞌睡等等都是很正常的。

zyrlm

像你说的症状正常哦,想当初我三个月的时候,刚过了最严重的呕吐时期,但还会反胃,走一下路就累,还是总想睡,但接近四个月又好很多了。保持愉快心情很重要!

龙成宝宝

有的人是会有这样的症状的,这个是因人而异的,有的人没什么反应,不过这个也是正常的了。

涵涵妈1111

孕期反应因人而异 有的人有呕吐 脚肿 腿肿抽筋 浑身乏力 等等 也有的人什么反应也没有 都是正常的