hanshuang7

宝宝外出很怕上公共厕所如何引导呀?

我女儿2岁半, 外出很怕上公共厕所, 我带她去她都紧紧贴着 ,本来尿急到了厕所就怕说要出去, 不知道是什么原因,如何引导呀?

Coffee芽芽

宝宝已经2岁了,我的做法是:上公共厕所时,和宝宝一起进去,我也会蹲下尿,让宝宝在旁边蹲下尿。

心静AnnQQ

慢慢的引导宝宝,最好先去有独立卫生间的地方,然后告诉宝宝没关系的,这要的卫生间和家里一样的,别人看不到的!不能过急,只能慢慢来!

家有一诺哥

她是什么原因不喜欢去外面的公共卫生间?会不会是外面的公共卫生间太臭了,所以不爱去?

TYrQQ

是不是一个人不敢上,宝妈陪着宝宝进去试试,或者问问宝宝原因,这样更容易解决。