nuoHappy

宝宝睡觉时手为什么总是抖动几次

我孩子现在两岁两个月了,小的时候睡觉小手就容易抖,就是连续的上下抖动几下,有时候一个晚上抖好几次,后来查了资料好多都说不去管他了,可是现在都两岁多了还是会那样的抖,两岁前由于我总是不放心,所以我们就了去最大的医院挂了专家号给看了,当时医生很无所谓又很不了解的样子说:"应该没事吧,“可能”是缺钙了,给你们开点钙剂回家补补,如果实在不放心就下周五来神经科检查,,,,,医生不负责和不坚定的态度让我很失望,可是毕竟是医生所以就信了他没什么,觉得神经科听起来也挺吓人,总没想那么严重所以就没去检查,给我们开的药我们也没拿,因为前段时间孩子做过微量元素检查是不缺钙的,。可是现在我该怎么办,很担心,有宝妈们的孩子到这个年龄睡觉时手还抖的吗,做如何处理啊,请好心的妈妈给我点建议,谢谢了!

小国豪

如果微量元素都查过也补过没问题的话,还真是要去神经科看一下的,也有可能是神经性的抖动,这个要及早看

可柔2013

额 不缺钙 真有可能是神经科的 宝妈赶快带孩子去医院 早检查早治疗 就算不是 心里也不在担心了呀

娴丫妈妈

一般问医生说小孩睡觉惊就是缺钙的可能性大,如果不是缺钙,也有可能是小孩吓住了,或者做噩梦,经常性的话最好还是检查一下啊,越早越好。

Jerry的麻麻

宝宝现在神经系统还没发育完全,大些就好了。

jundream

应该是神经上的问题,还是去看看吧,现在宝贝都是一个的,总是希望他是健健康康额

吾爱聿宝

以前我家小孩也是的,但是现在马上七个月了几乎不会这样了,每次去医院检查,医生都会问有没惊醒之类的问题,医生说要每天服用鱼肝油,一直到三岁,这样才能有效减缓惊醒。如果您家宝宝也每天都服用的话, 那可能就跟大家说的一样吧,可能是神经方面的问题,要及时就医